REGIONAL. NACHHALTIG. BESTE QUALITÄT.

Allgäuer Gastronomie

Koch Allgäuer Küche

Genussvielfalt

Auch kulinarisch hat das Allgäu einiges zu bieten. Das Allgäu ist schon längst nicht mehr nur als einzigartige KÄSEKÜCHE Deutschlands bekannt. Die ALLGÄUER KÜCHE hat da noch wesentlich mehr zu bieten.

Regionale Qualität

Die ALLGÄUER GASTRONOMIE pflegt sehr hohe QUALITÄTSSTANDARDS. Dabei spielen REGIONALITÄT und NACHHALTIGKEITeine wesentliche Rolle. So findet man in der Allgäuer Küche Fleisch und Milchprodukte von HEIMISCHEN BAUERN. Dazu Kräuter, Pilze und Wild aus lokalen Wäldern und von saftigen Wiesen.

Besondere Spezialitäten

Man mag es kaum glauben, aber im Allgäu gibt es eine Vielzahl von verschiedenen FISCHARTEN, die aus klaren GEBIRGSBÄCHEN und –SEEN stammen und eine unglaublich hohe Qualität besitzen.

Die Allgäuer Küche mit den vielen regionalen Spezialitäten ist definitiv eine GENUSSWELT die ihresgleichen sucht.

Zeit zum Genießen

Mach dich bereit für eine unvergessliche GENUSSREISE durch das Allgäu und lass dir deinen GAUMEN im wahrsten Sinne des Wortes verwöhnen. Zurück zur Natur, zur Erholung, Wellness und Entspannung – das ist Deine Auszeit im Allgäu®.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner